标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 试验机 »

跌落试验机的基本介绍

点击图片查看原图
联系人: 贾明
品牌: 林频
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-04-12 16:44
询价
 
 
详细说明
   原文来源:跌落试验机的基本介绍 作者:林频仪器

  产品用途:跌落试验机为产品包装后在模拟不同的棱、角、面于不同的高度跌落于地面时的情况,从而了解产品受损情况及评估产品包装组件在跌落时所能承受的堕落高度及耐冲击强度。从而根据产品实际情况及国家标准范围内进行改进、完善包装设计。

  设备型号 工作室尺寸(D*W*H)mm 外型尺寸(D*W*H)mm

  LRHS-318-UD 300-1500 1600×1100×14

  跌落高度范围:3001500mm

  高度显示方式:数字式

  试件最大尺寸:1000×800×1000mm

  冲击面板尺寸:1600×1100×14mm

  控制箱外型尺寸:300×350×1100mm

  试验台外形尺寸:1650× 1150×2260mm

  高度调整:马达传动

  跌落方式:面、棱、角

  跌落平面误差:<1°

  跌落高度误差:±10mm(可调)

  试件最大重量:75kg

  加速度:>7g

  安全保护:马达故障保护、高低限制保护、紧急停止、漏电保护、短路保护

  电源电压:AC380V±10% 50Hz

  功   率:1.5(kw)

 

跌落试验机的基本介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解跌落试验机的基本介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海林频实业公司在本站免费发布,该企业负责跌落试验机的基本介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]