标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 印刷 » 防伪技术产品 » 防伪商标 »

北京菊花水印纸防伪股权证书设计印刷

点击图片查看原图
联系人: 刘双
单价: 面议
起订: 1000 张
供货总量: 10000 张
最后更新: 2019-04-12 16:36
询价
 
 
详细说明
 公司拥有专业的设计人员,引进一流的印刷生产线设备,采用先进的印刷技术和高品质的印刷材料,通过严格有效的管理制度,开发和应用最新的印刷和防伪技术,不断推出适合现代企业所需的质优价廉的各种规格平张、卷式不干胶标签和防伪标签(如:电码防伪标签、激光防伪标签、激光防伪烫印、电子监管码标签、版纹防伪标签、日光变色防伪标签、夜光发光防伪标签、角度折光变色防伪标签、揭开型转移标签、超线防伪标签,拉线防伪标签,水印防伪标签,油墨防伪标签,印刷防伪标签,凹印手感防伪标签、VOID撕开留字防伪商标、电码防伪吊牌、条形码标签、卷筒不干胶标签)。在印刷厂、烟酒类、服装、出版、电子、食品、文具、农产品、化妆品、石化、机械等诸多行业都有很好运用。另专业设计制作代金券、吊牌、优惠券、提货券、门票、消费券等综合高档防伪产品。在食品、超市、美容院、酒店、餐饮店、旅游点等领域都有很多成功案例!从印前设计、精美印刷,到后期加工,一条龙服务。以绝对质优价廉的优势,热忱欢迎您的咨询洽谈。北京菊花水印纸防伪股权证书设计印刷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京菊花水印纸防伪股权证书设计印刷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京华盾防伪标签印刷有限公司在本站免费发布,该企业负责北京菊花水印纸防伪股权证书设计印刷的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]