标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » LED灯具 »

宇创光 手工创意装饰LED RGB 七彩跑马柔性灯带

点击图片查看原图
联系人: 桂先生
品牌: 宇创光(YC)
单价: 8.00元/米
起订: 50 米
供货总量: 31231300 米
最后更新: 2019-04-12 16:13
询价
 
 
详细说明
 深圳市宇创光光电有限公司(宇创光光电)专注生产LED灯带产品,各种LED节能灯带产品任君选择,且提供LED灯带定制服务。

我司LED灯带品质保证、生产时效保障及LED灯具售后服务到位,请您放心选购。

LED灯具产品参数:

LED产品名称:LED 3528 七彩遥控变色软灯条

LED灯具型号:YC-FW3528-60L-RGB

品牌:宇创光(YC

产地:广东深圳

色温:RGB红绿蓝三基色

光通量:800-1000MCD

灯带功率:24W/M

产品材质:软FPC板(白色/黄色/黑色三种板色可选)

LED光源:SMD LED 3528

产品尺寸:5000*8*3mm

防护等级:IP66(空心套管防水)

输入电压:DC 12V

光源寿命:50000h

发光角度:120

包装说明:5/卷,卷盘+静电袋包装,白色3M

LED光源颗数:60/

产品效果:

1.     单色红光

2.     单色蓝光

3.     单色绿光

4.     混色红+蓝同时亮

5.     混色红+绿同时亮

6.     混色蓝+绿同时亮

7.     混色红+绿+蓝同时亮

8.     红绿蓝三色跑马

LED灯带适用范围:工程装饰LED灯具照明、建筑装饰LED灯具照明、LED RGB灯具照明等

LED灯具特色服务:

1.    LED灯带定制服务(定制内容包括LED灯条长度/功率/光通量/色温/防水等)

2.    质保两年,专注售后解决方案,让你放心无忧使用LED灯具

主图1-100K
公司介绍:

深圳市宇创光光电有限公司2008年在深圳登记成立,宇创光专注于LED行业亮化、LED装饰、LED照明。

宇创光旗下产品涵盖LED灯条、LED灯带、LED线条灯、LED硬灯条、LED RGB 等、LED幻彩灯条、LED泛光灯、LED灯管及LED电源光源模组,是集生产、销售、开发为一体的企业。

作为LED灯具生产厂家,我们的经营理念是给客户提供合适的LED灯具产品,我们坚信保证LED灯具的品质才是企业做大、变强的有利保障。

从公司成立至今,我司一直以优质的产品、优势的价格、迅速的交期及热情饱满的服务态度服务着所有客户,在售后方面速度有效的解决方案也赢得客户的赞赏。

现如今宇创光LED灯具产品已在国内LED照明行业打下坚实的基础,并远销海内外。

随着LED灯具应用技术的不断进步,我们将以专注的精神,不断把更优质的节能减排LED灯具提供给全球客户。

宇创光 手工创意装饰LED RGB 七彩跑马柔性灯带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宇创光 手工创意装饰LED RGB 七彩跑马柔性灯带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市宇创光光电有限公司在本站免费发布,该企业负责宇创光 手工创意装饰LED RGB 七彩跑马柔性灯带的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]